Что нельзя употреблять во время беременности
Беременность - Здоровье беременной женщины |
Не следует употреблять не пастеризованные сыры, то есть те сыры, которые сделаны из козьего и овечьего молока. Ведь именно в них могут быть разные виды бактерий, которые вызывают инфекционные заболевания. Не пастеризованные молочные продукты, которые были сделаны из подобного вида молока, во время беременности не являются безопасными.
Если намечается праздник – день рождения или юбилей свадьбы, то меню стоит внимательно изучить, чтобы дегустировать на банкете лишь самые свежие и безопасные блюда. Зато оформление юбилея может быть насыщенным, шикарным и даже чрезмерным – лишних воздушных шаров не бывает. Главное – обратиться к профессионалам, которые сделают все вовремя, красиво и достойно.
Возвращаясь к опасности продуктов, то недоваренные либо сырые яйца могут содержать в себе сальмонеллу. Яйца следует готовить, пока они не дойдут до состояния “вкрутую”. Также не нужно есть мороженое, муссы и майонез, которые были приготовлены в домашних условиях, поскольку в данных продуктах могут содержаться сырые яйца.
В обязательно порядке мясо следует готовить, пока оно примет состояние “без крови”. В особенности следует быть предельно аккуратными, когда будете готовить барбекю либо шашлык на открытом огне.
Читайте: |
---|
Рассказы от мам:
Я всплакнула от счастья. «Ну вот, я стала мамой»В роддом ОММ мы пришли еще утром 9-го июня, положить меня на подготовку к родам. |
Рождение второй чуды!Во всём виноват кризис или часть 1 |
«Такой родной, такой весь мой!»С утра было такое солнце… бабье лето ..хорошо . |
Рождение МарусиКак все начиналось |
БлизнецыНачалось все заранее. |
Безумное воскресеньеРасскажу о том, как родилась моя первая, единственная и обожаемая дочурка. |